inGiappone

novembre 15, 2008

E’autunno…

E, dunque, cosa mi dovrebbe trattenere dal mangiare una tempura di foglie di acero?

Tempura di foglie di acero giapponese

Tempura di foglie di acero giapponese

Molto croccante! (^_^)

5 commenti »

  1. Ma sono bellissime! Di cosa sanno?

    Commento di cinciamogia — novembre 15, 2008 @ 11:48 pm

  2. ma no dai voglio provareeeeeee…. vabbe´, sara´stato per lo piu´tutto olio..ma com´erano??
    baciiiiiiii

    Commento di carlotta — novembre 16, 2008 @ 9:28 pm

  3. hanno un bellissimo aspetto!

    Commento di Serena — novembre 16, 2008 @ 10:49 pm

  4. wooooooooooooooooooooow…
    devo assolutamente proporle ai Sylvie!!!:D sembrano davvero buone…ci mancavano solo quelle in canada nella ‘cabane à sucre’!!;)
    1 bacione ciccio…mangiane tantissimissime anche per meeee!!!e soprattutto…fatti un ricettarioooo io me ne sono pentita troppo al ritorno…ed ora nn ricordo più nulla quindi…taccuino in mano quando cucinano!!!
    baci bacini baciotti
    sissi

    Commento di sissi — novembre 17, 2008 @ 12:47 am

  5. Sembra buonissimo!!!

    B.

    Commento di bunny — novembre 24, 2008 @ 11:45 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: